Post by riostylvakeguz on Feb 22, 2022 20:22:01 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Crush - 料理ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Crush - 料理ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ クリスタルハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Crush - 料理ゲーム 2022 version ▞▞▞
なりです。
II aMは本当にこのゲームが大好きです!、私が母の姉にいるとき、このゲームがオフラインになっていることにショックを受けました。家はインターネットに接続できません。私はこのゲームをEkkkkkのように見ました!。このゲームを作ってくれてありがとう。 (^●^)♡
良いですが、厄介なバグがあることに気づきました。そして、それは「勝つために支払う」ゲームです。お金を使わなければチャンスはありません
2番目のレストランであるPartyPolarに着くまで、このゲームは絶対に大好きでした。私はレベル24にいますが、レベルを超えることは絶対にできません。私は23の注文を完了する必要があるだけですが、ブーストや宝石を使用しても、その数に近づくことはできません。ゲームでは、実際のお金を使うためにすべての宝石を使用するように求められているようです。良かったのですが、もう面白くありませんでした。削除しました。
本当にゲームが好きですが、レベルを獲得できるようにアップグレードするのは非常に難しい宝石です。私はいつも$を払う必要はないはずです。削除を検討中
更新されたバージョンのゲームをインストールした後、古いバージョンの方が優れていました。開始に時間がかかります。以前は5つ星の評価ゲームでしたが、現在は2つ星のみです。
このゲームが大好きです😍私は食べ物のゲームが大好きです、そしてこれはこれまでのところ最高です👌
レベルが不足したときに最も楽しい手頃な価格の悲しい新しいものがFUNTASTICに来ることを願っています
このゲームには問題が多すぎます。厨房機器は動作を停止し、目標を達成しましたが、システムは私がゴミ箱に入れられていないと言っていました(サポートに連絡して画面キャプチャを表示しました、彼はあまりにも面倒なビデオを録画するように私に言いました)、ゲームは選択を求め続けました電話やサーバーでの進歩が多すぎて、何時間も費やした後に進歩を失い、最高レベルに達するまでワールドツアーをプレイしましたが、報酬はありませんでした。チームで1位になりましたが、報酬はありません...
これは素晴らしいゲームです!始めたものをやめるのはとても難しいです。難易度はかなり上手く進んでいます。アップグレードするためにお金を稼ぐことは難しいですが、あなたがあなたのポイントを2倍にするために広告を見ればあなたは良いです。
1.レベルに合格し、すべての要件を満たしました。システムは私が失敗したと言った。 1回だけでなく数回2.レベルの最後に、各アイテムの価値が10ドルしかないのはなぜですか。アップグレード後、各アイテムのコストは15ドルを超えますが、想定されている金額を獲得することはできません。
数日前は問題なく動作していましたが、現在はフリーズし続けています
素晴らしくて素晴らしいゲーム、それはあなたのストレスを失い、あなたの顔に笑顔を保つのを助けます、そして私はある期間からこのタイプのゲームを見つけていました、そして今日私は欲しかった
さまざまな食べ物を調理する方法をプレイして学ぶのに最適なゲーム。
退屈して時間が経つときに横たわるのと同じです。かなり楽しい。
同じウィングを開始した後、1つのウィングを完了しました。時間の無駄
パーフェクトゲームですが、最初のステップですべてのレベルを完了している間、2番目のレベルを開始できないのは素晴らしいことです😔
調理道具をUPして、料理道具をUPする。だんだん、ダイヤガなるなり、上とも買えない。
Cooking Crush: রান্নাবাটি খেলা আর্কেড yhuc
私はこのゲームが大好きです...プレイしやすいので、すべてのレベルを終えることができます😍
楽しくてやりがいがあります。私はすべてのレベルを完了しましたが、それはフリーズし、私の命を失う原因になりました..私がスコアリングするために必要なものを獲得したとしても..(あなたは5つの命しか得られません)。私はサポートに連絡し、彼らが私の問題を修正できる誰かに渡すと言われました。私は約1か月待ったが、彼らのサポートチームからのぞき見はなかった。 。私は自分の携帯電話でどんなゲームでもプレイできますが、フリーズしません..それだけです..今日はインストールを解除しました..私は今、時間を無駄にする何か他のものを探しています
2021年5月20日、レビューの更新:最悪のゲームでも、意図的に顧客の歩行を遅くし、各レベルを完了するにはブースターを使用する必要があります。時々あなたは30秒の時間で2つのブースター、非燃焼+延長を使用する必要があります。いかに詐欺師のバグゲームがこれであるかを見てください?お客様の歩行のタイミングを修正し、燃焼時間を延長してください。ありがとう。
スーパーバギーゲーム、いくつかの製品は他の製品の後ろにあり、それらをクリックすることはできません、あなたはパワーアップを使用しない限り、あなたはあるレストランから別のレストランにお金を送金しません、あなたはレベルを渡すことができません-本当に楽しくてリラックスできません正直に…。
私はそれがとても楽しいことを愛し、あなたがチームで働くことができる方法が大好きです
Cooking Crush - gry kulinarne Zręcznościowe lvj
このゲームを愛するために使用されますが、新しいアップデートではアップグレードを待つ必要があります。また、アップグレードを待つよりも重要なのは、Hospitalレストランに到着し、最初のレベルの10個すべてで3つ星を獲得し、ゲームがスタックしていることです。これが更新されない場合、私はこのゲームのプレイを停止します。私はレベル54にいると言いますが、レベル26に達するまで冷蔵庫をアップグレードさせませんか?!?! Grrfrffff
とても良いゲームですが、とても速いと思います。しかし、私はこのゲームが大好きです。それはとても良いので、配布に追加することはできません。
トーストにバターを塗ったときにゲームが動かなくなったレベル3で動かなくなった
良い
Cooking Crush - cooking games Arkada ola
とも音もかわってて操作性も良かった。のでアンインストールする。
私はゲームが好きです。しかし、ダイアモンドとブースターを使用させることで、ダイアモンドなどを購入するように強制するため、2に下げました。これが町で唯一のゲームではありません。そして最終的には、人を失う可能性があります。
他のプレイヤーが言ったように、それはある程度までは楽しいし、ブースターなしでは勝つことは不可能です。面白くなくなったので、おそらくアンインストールします
とたよりつまらるた。
イベントのプレイ中に電話をかけた場合、ゲームは保存されず、最初から開始する必要があることに気付くまでは良かったです👎👎👎..つまり、携帯電話でプレイするのはモバイルゲームです予期せず電話がかかってきた場所..明らかに、イベント中に中断された場合は進行状況が失われるという条件(イベントを開始する前に提供されていなかった)があります。グレートコインイベント中に50,000以上のスコア??!
私はそれがとても好きです。このゲームは時間管理に適しています。それも楽しいです
各レストランの最後のレベルは、ブーストやダイアモンドなしではほとんど不可能のようで、私は現金を支払うことができません。
Eventide 2: Sorcerer's Mirror Phiêu lưu ckf
とてもリラックスできる、素晴らしいゲームで楽しい
私はこのゲームをインストールするためだけに私の電話に多くのバンドルを費やしましたそれは約123mbですがそれは32mbになりましたそして私が多くのデータバンドルを持っている間にそれは止まりました
史上最高のゲーム。このゲームを私のモバイルnタブレットにダウンロードしてください。このような良いゲームを作成してくれてありがとう。
終わりたいのに終われない
ゲーム
よき
それほど悪くはありませんが、次のレストランをダウンロードするにはインターネットが必要でした。
Cooking Crush - משחקי בישול ארקייד whr
素敵なゲームのように見えますが、ダウンロードに時間がかかるので、ラッキーな別名ジリアンが嫌いです。
私はこのゲームに5つ星を付けていただろうが、このゲームの不公平さのために、2つ半の星を獲得できれば3つ星を獲得している。決意私は千コインのソーダマシンにアップグレードしますまた3つのダイヤモンドジュエルピース私はゲームをプレイするために戻って彼らが私のソーダマシンを届けるのを待っています私の千コイ